Penyebab 4L4y

Banyak dari kita sudah tau apa itu alay. Dan banyak yang prihatin dengan para alayers, motornya menggunakan ban cacing, tidak pake spion dan banyak hal lainnya. Banyak alasan mengapa banyak sekali alayers berkeliaran, salah satunya adalah karena penakut, dibawah ini mungkin beberapa pendapat penyebab 4l4Y:

  •  kalo menggunakan spion mereka takut kliatan lelembut yang ada d belakang lewat spion, jadi mending tidak menggunakan spion agar kaum lelembut tidak terlihat dari spion
  •  suka blyer2 biar para lelembut tidak mau mendekat karena telinga kaum lelembut pada sakit kalo deket
  •  pake ban cacing karena lebih murah, dan kalo bocor di jalan mompannya gak separah kalo make ban gede, jadi kalo misalnya ada lelembut bisa langsung lari karena gak terlalu capek mompa ban

Jadi bisa dikatakan 4L4y = penakut. Terlepas dari itu semua mari kita budayakan safety riding. Bila ada yang ingin menambahkan dan mengkritik dipersilakan. Bila ada yang tersinggung mohon maaf.

Advertisements

9 thoughts on “Penyebab 4L4y

    • iya, komen diblog masbro aku jadiin artikel aja, kelamaan nunggu :p , katanya mau dibikin artikel tapi gak muncul2 😀 lagian pemilik hak ciptanya sama jadi gak ada royalti 😀 tapi maaf ya masbro ({})

  1. alkisah sebuah crystal tune lansiran 93, slebor belakang sak stopane dilepas, kopling tangan bikinan, knalpot reseng bikinan kampret jogja, tanpa spidometer, tanpa spion, ban yokohama tapak lebar. kalo nikung di kridosono step harus menggesek aspal. itulah saya bertahun-tahun lalu. kalo dulu sudah ada kata 4lAy, pasti saya disebut alay. tapi alay adalah proses untuk menjadi dewasa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s