What a Wonderfull world

Sesuai judul kali ini “What a Wonderfull World” yang diambil salah dari salah satu judul lagu kesukaan saya, kali ini cuma mau berbagi sedikit keindahan(kalo indah, kalo nggak bagus wajar 😛 ) tapi bukan melalui musik atau goresan tinta tapi hanya seberkas cahaya yang terekam melalui sebuah lensa. Gambar yang bisa dibilang biasa saja tanpa keistimewaan dan itu wajar karena saya bukan seorang profesional 😀 udah ah nggak usah panjang-panjang #malesngetik

Menara Pengamatan di Pagi Hari -ACT, Pakem

Menara Pengamatan di Pagi Hari -ACT, Pakem

Salah satu sisi Pantai Panjang

Salah satu sisi Pantai Panjang

Keluar Rumah liat kiri ada Gunung-Curup, Bengkulu

Keluar Rumah liat kiri ada Gunung-Curup, Bengkulu

Entahlah

Entahlah

Air Terjun atau selokan Terjun?

Air Terjun atau selokan Terjun?

Menyejukan Hati

Menyejukan Hati

Seperti Kota Besar dan Kota Kecil

Seperti Kota Besar dan Kota Kecil

Terimakasih sudah berkunjung, mohon maaf apabila ada yang salah dan mohon kritik+sarannya

Advertisements

20 thoughts on “What a Wonderfull world

    • hehe,, jujur aku belum terlalu ngerti exposure 😛 tapi memang aku biasanya gambarnya agak aku gelapin,, makasih kritiknya om 😀

  1. kritik gambar menara pengamatan:
    kalo dibuat siluet sepertinya lebih bagus gan, di bagian menara atas sampai bawah . Detail nya udah oke untuk main siluet, kalo main di ‘gelap’ sepertinya kok nanggung ya.

    Kritik gambar sisi pantai panjang :
    background di bagian langitnya terlalu banyak gan . Jd objek utamanya ga ter-ekspose.

    Like :
    selokan terjun .

    *selera

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s